その他

【新サクラ大戦】アニメ第8話までの動画を無料視聴できる動画配信サービスまとめ!

この記事では、アニメ「新サクラ大戦」を無料で視聴することができる動画配信サービスをまとめています。

また、関連作品や、動画配信情報、アニメ「新サクラ大戦」の基本情報についてもまとめています。

 

【新サクラ大戦】アニメ第8話までの動画を無料視聴できるオンラインサービス一覧

アニメをTVで見逃してしまった場合や、過去作品をじっくり見直したい場合、オンライン動画配信サービスで視聴することができます。

ここでは、「新サクラ大戦」の動画を無料で視聴できる動画配信サービスについてまとめてみました。

 

【新サクラ大戦】を・・・

 

【新サクラ大戦】動画配信サービス情報と関連作品一覧

  • サクラ大戦 桜華絢爛 (1997年)
  • サクラ大戦 轟華絢爛(1999年)OVA
  • サクラ大戦TV (2000年)アニメ
  • サクラ大戦 活動写真(2001年)劇場版アニメ
  • サクラ大戦 エコール・ド・巴里(2003年)OVA
  • サクラ大戦 ル・ヌーヴォー・巴里(2004年)OVA
  • サクラ大戦 ニューヨーク・紐育 (2007年)OVA
  • 新サクラ大戦 The Animation(2020年)アニメ
タイトル
動画配信サービス桜華絢爛轟華絢爛アニメ劇場版エコール ヌーヴォー ニューヨーク新アニメ
U-NEXT 見放題見放題見放題見放題見放題見放題
dアニメストア 見放題見放題見放題見放題見放題見放題見放題見放題
FOD 見放題
Amazonプライム 見放題見放題見放題見放題見放題
dTV 見放題

本ページの情報は2020年5月時点のものです。

最新の配信状況は 各動画配信サービスサイトにてご確認ください。

 

【新サクラ大戦】の動画配信更新日時と最速テレビ放送からの時間

動画配信サービス動画配信更新日時最速TV放送からの時間
U-NEXT 毎週木曜0:00~ 約5日後
dアニメストア 毎週木曜0:00~ 約5日後
FOD 毎週木曜0:00~ 約5日後
Amazonプライム 毎週木曜0:00~ 約5日後
dTV 毎週木曜0:00~ 約5日後

 

【新サクラ大戦】を無料視聴する方法

アニメ「新サクラ大戦」は、上記の動画配信サービスで無料で視聴することができます。

初めて上記の動画配信サービスでアニメを視聴する際には、登録する手間が少しありますが、どのサービスも、利用者である私たちが登録をめんどくさがるのをよく分かっているようで、ほとんどのサービスは2,3分あれば登録できるくらいとても簡単です。

 

また、動画配信サービスもビジネスとして運営しているので、さすがにずっと無料で動画を見られる訳ではありませんが、それぞれのサービスが設定している「無料お試し期間」を利用することで、私たちは動画を無料で見ることができるという訳です。

その無料お試し期間内(ほとんどが1ヶ月くらい)であれば、アニメを無料で見放題できるので、見逃したアニメや、気になっているアニメなどがあれば、無料期間内にたくさん楽しむことができてかなりお得です!

 

しかし、無料お試し期間内に解約手続きをしなければ、無料お試し期間終了後に料金が発生してしまうので、無料期間終了前に忘れずに解約するようにしましょう。

解約方法も、分かりやすい表示から、簡単に解約することができます。

このサイトで紹介している動画配信サービスは、どこも大手なので、小賢しい手を使ったりはしないのでご安心を。

 

登録・解約方法が不安な方のために、それぞれの配信サービスの登録・解約方法を、こちら↓でまとめています。

 

各動画配信サービスの登録方法

各動画配信サービスの登録方法はこちら↓の記事で解説しています。

 

各動画配信サービスの解約方法

各動画配信サービスの解約方法はこちら↓の記事で解説しています。

 

「動画配信サービスって安全なの?」という疑問については、こちら↓で解説しています。

動画配信サービスって安全なの?普及した背景と今後についても

 

「無料なのにどうして支払い方法を設定しなくちゃいけないの?」という疑問については、こちら↓で解説しています。

無料で動画を見たいのに、どうして支払い方法を登録する必要があるの?

 

【新サクラ大戦】のあらすじ内容

太正三十年(1941年)
帝都・東京は、平和な日々を取り戻していた ―――

『帝国華撃団・花組』は隊長神山誠十郎が欧州へ赴任し、天宮さくらが隊長代理に就任していた。

日々奮闘している花組の元に神山が一時帰国するが、その傍には見知らぬ少女がいた。


少女の名はクラーラ。

大きな事故に遭い壊滅した莫斯科(モスクワ)華撃団の唯一の生存者だという。

神山から託され、花組へと転属になったクラーラを迎え入れるさくら達。

そんな中、『莫斯科華撃団』を名乗る一団が突如帝都に現れる―――

莫斯科から来たクラーラとは何者なのか?

そして、壊滅したはずの莫斯科華撃団の来日の目的とは?

帝国華撃団・花組の新たな戦いの幕が開く!

公式より

 

 

【新サクラ大戦】の基本情報

「新サクラ大戦」の公式サイト

「新サクラ大戦」の公式ツイッター

 

「新サクラ大戦」の放送局と放送時間

  • TOKYO MX 2020年4月3日(金)より毎週金曜 22:00~
  • BS11 2020年4月3日(金)より毎週金曜 23:30~
  • CSチャンネル「日テレプラス ドラマ・アニメ・音楽ライブ」
  • 2020年5月14日(木)より毎週木曜25:30~

 

「新サクラ大戦」声優陣

  • 天宮さくら:佐倉 綾音
  • 東雲初穂:内田 真礼
  • 望月あざみ:山村 響
  • アナスタシア・パルマ:福原 綾香
  • クラリス:早見 沙織
  • 神山誠十郎:阿座上 洋平
  • 神崎すみれ:富沢 美智恵
  • クラーラ:和多田美咲
  • レイラ:白石晴香
  • カミンスキー:赤羽根健治

 

「新サクラ大戦」スタッフ

  • 原作:広井王子 セガゲームス
  • 監督:小野 学
  • 副監督:今 義和
  • シリーズ構成:小野 学 浦畑達彦
  • 音楽:田中公平
  • 音響監督:清水勝則
  • キャラクターデザイン:
    工藤昌史 茶之原拓也 福島達也
  • メカデザイン:
    明貴美加 鈴木勘太 片貝文洋
  • アニメーション制作:サンジゲン

 

【新サクラ大戦】の動画を無料視聴するならココがおすすめ!

【新サクラ大戦】シリーズを全作見たいなら・・・

 

【新サクラ大戦】以外の動画もたくさん見たいなら・・・